тому, который не стрелял
Вчера, путешествуя по привычному маршруту по набережной Невы, я не только встретила порядка сотни велосипедистов (что тоже уже привычно, но, мне кажется, пару лет назад ситуация на Петербургских дорогах выглядела куда более печально), но еще и насчитала штук пять досок. Вспомнила про свою, купленную еще в третьем классе, изрядно потертую мной и мальчишеской половиной моего двора (девчачья на мне и заканчивалась), и решила проверить, ездит ли она еще по нашим дорогам. Без меня катится терпимо, а искусство быть Ятагарасу надо осваивать.
За час я вспомнила, как на скейтборде стоять и ехать прямо, но с управлением так и не справилась. Велика вероятность, что я допускаю серьезные ошибки, пытаясь поворачивать, или слишком спешу этому научиться. Как бы то ни было, на потрескавшемся асфальте, покрывающем пятьдесят процентов дорог в моем районе, я б разбила нос, не отъехав от дома и двадцати метров, а очень жаль: достойная ведь могла быть замена одиннадцатому маршруту. Но я еще попробую из себя что-нибудь выжать, пока не похолодало.
Очень хочу вел, но нужно откладывать деньги на компьютер.

Про школу...
Информатика моей группе поменяли уже дважды (почти трижды). А вот с Владимиром Андреевичем мы не встретимся даже на спецкурсе, потому что никто не любит информатику и не записывается на третий год. Я могу продолжить учиться в ИТМО по схожей программе и за те же деньги, но не ближний свет на Горьковскую кататься. Я ж без информатики проживу, а вот без Владимира Андреевича как? :weep3: Он успокоил меня тем, что с мы с новой предметницей сойдемся характерами. Завтра узнаю.
В среднем звене ремонт, а в старшем нет лаборатории, так что химпрактикум больше не практикум, не этой осенью, по крайней мере.
И только новый обэжэшник не связан ни с какими неприятными историями и вообще оказался в тысячу раз лучше, чем его описывали.

@темы: истязания, кошмары нашего городка