Честно говоря, мне еще ни разу не предлагали помощь с выбором направления/профессии, за исключением школьного теста "профориентации", но я блин и без них могла догадаться, что переходить в Т класс предлагают тем, кто не осилил лицейскую программу. Про свой нынешний профиль я чудом узнала, оказавшись в лапах старшеклассников года эдак два-три назад — некому было замещать русский, кроме застрявших в нашем здании химиков. Про политехов, гуманитариев и программистов я узнаю только сейчас из уст бывших одноклассников. Нет, я в курсе, какие у них профильные предметы, мне всего лишь было интересно, что они там делают такого, чего не делают все остальные! В общем, для меня это очень больная тема: хочу, чтобы школа сама агитировала меня продолжать обучение там-то или там-то. И последующие учебные заведения тоже.
Так вот, горный обещал нам фильм-агитку и прелести студенческой жизни при них в следующий раз, а сегодня показал только свой музей, так что вступление ведет на ложную тропинку х) Ну и ладно, с ни разу не меньшим успехом я могу сказать МУЗЕЙ ГОРНОГО ИНСТИТУУУУУТА. То ли экскурсовод такой классный попался, то ли я в подобного рода музеях первый раз с достаточным количеством знаний, чтобы понимать, но мне никогда еще так сильно не нравился ни один музей, наверное! Это просто занимательно-интересно-красиво-невероятно-воууууу *-* Сколько эмоций, господи. Не сказать, чтобы я была готова подавать туда документы меня все еще пугает огромное количество странных и вроде как одинаковых на вид направлений, спросить не у кого, что это, ноооо там в тысячу раз шикарнее, чем я могла себе вообразить! Во всем институте. Он большой и невозможно красивый. И музей — это же послушал лекцию, пошел в нужный зал и убедился. Замечательно.
п.с.: Узнала, что у них есть архитектурное направление. Правда, открыли его совсем недавно, но это все-таки лучше, чем ничего.
ГОРНЫЙ ИНСТИТУУУУУТ
hanakagari
| вторник, 16 октября 2012
Ad